Do Globo Esporte.com

Tradicional clube do futebol brasileiro, o Bahia seguia em plena evolução na Série B até os 38 minutos do segundo tempo contra o Juventude. O Tricolor, que vinha de duas vitórias consecutivas, fez dois gols com facilidade no primeiro tempo, mas permitiu o empate do Alviverde, por 2 a 2, na noite desta terça-feira, no Estádio de Pituaçu. Ananias e Beto marcaram para os baianos, enquanto Xavier e Mendes anotaram para os gaúchos.

Apesar do tropeço, o Bahia subiu para a nona colocação, com 20 pontos, a seis do Figueirense, último colocado do G-4. Já o Juventude foi a 16, e aumentou a distância para a zona do rebaixamento em dois pontos.

0 resposta

1. Bem que eu disse, que o Bahia,,,só está aí pra atrapalhar a vida dos times grandes,,,,,só pra pra empatar a vida dos outros,,,hehehe

2. O mais incrível no futebol baiano é a diferença de administração dos times, principalmente da capital. Enquanto o Vitória enfrenta de igual para igual os times da primeira divisão, o Bahia se arrasta na segunda.