O Bahia praticamente deu adeus ao sonho de retornar à elite do futebol brasileiro. O time ‘comeu’ a sopa de letras servida pelo ABC e acabou (quase) goleado pelo time de Natal (RN). O jogo encerrou há pouco e terminou 3×0 para o time da casa. O tricolor baiano caiu para a 11ª posição, com 30 pontos.. Só para constar: o ABC era o lanterninha da competição e foi ressuscitado pelo Bahia.

O primeiro gol do ABC saiu logo aos 7 minutos, com Ricardinho. Júnior Negão ampliou aos 36 minutos do primeiro tempo. Placar administrado, o time potiguar ainda marcou mais um aos 34min do segundo tempo. Gol de João Paulo. O Bahia está a 13 pontos do grupo dos quatro que ascendem à Série A e acima apenas 3 pontinhos da zona de rebaixamento.