Tempo de leitura: < 1 minuto

O Itabuna empata com o Colo Colo, no estádio Luiz Viana Filho, em partida que caminha para o intervalo. No placar, 1×1. E, por enquanto, o Azulino abandona a zona de classificação para a próxima fase e ‘cai’ para quinto lugar do grupo 2.

É que o adversário direto por uma das vagas, o Ipitanga, vence o até então invicto Madre de Deus, por 1×0, gol do ‘matador’ Sassá. Com os placares, Itabuna vai a 8 pontos e o Ipitanga, a 10. Como ainda teremos o segundo tempo em ambas as partidas, o que nos resta é torcer!

P.S.: No finalzinho do primeiro tempo, o Colo Colo passou à frente no placar. Em cobrança de pênalti, Gil fez 0x1. Alex empatou para o Itabuna, dois minutos depois, deixando a torcida local mais tranquila.