A Coreia do Sul estreou com vitória na Copa do Mundo ao bater a Grécia por 2×0. O primeiro gol foi marcado logo aos seis minutos de jogo. Lee Jung Soo recebeu passe açucarado e só teve o trabalho de desviar para deixar o dele. O segundo foi marcado por Park Ji-Sung, aos 7min da etapa final. Numa bela jogada, ele passou por dois adversários e tocou na saída de Tzarvas.

Os asiáticos são os primeiros a vencer nesta Copa. Foi o primeiro jogo do Grupo B da competição. Ontem, a África do Sul empatou em 1×1 com o México e as seleções do Uruguai e da França não saíram do 0x0.

Uma resposta

1. Sabem o que a seleção da Grécia fez em Copas do Mundo até os dias de hoje, …?!?!?!

Tomou 12 gols, mas não conseguiu marcar um sequer, …!!!

O que esperar de uma seleção dessas, ainda mais com a média de idade dos jogadores lá em cima, …!!!