Tempo de leitura: < 1 minuto

O Vitória abriu a guarda e acabou sendo derrotado pelo Botafogo, em casa, por 3×1. A partida terminou há pouco e foi “destruída” pelo atacante Jobson. Ele marcou dois dos três gols da Estrela Solitária.
A defesa do rubro-negro baiano foi batida aos 35 minutos do segundo tempo, por Edno. O time conseguiu empatar logo em seguida, com Júnior, aos 36min. O contragolpe do Fogão ocorreu também no espaço de um minuto.
Jobson fechou o caixão aos 48min. Com o placar, o Vitória caiu para 13º e o Botafogo subiu para a 10ª colocação. Os baianos foram a campo com time praticamente reserva.
Na próxima quarta-feira, às 21h50min, no Barradão, o Vitória joga contra o Santos. Os dois times disputam o título de campeão da Copa do Brasil 2010.

Atualizado às 22h

8 respostas

1. Daaaaalhe Fogããão! Orgulho \õ/
    Há, vencer o Vitória em casa não é fácil, mas nada é impossível pro time da Estrela Solitária 🙂
    PS: Os 3 gols não foram marcados pelo Jobson, o primeiro foi marcado pelo atacante Edno, aos 35 do seg. tempo!

2. Isso já é uma prévia do que acontecerá na próxima quarta-feira, quando o “Vicetória” enfrenterá o “Santástico”, …!!!
    Ter que ir para a frente e tentar fazer gols no time do Santos poderá ser um suicídio, …!!!