Tempo de leitura: < 1 minuto

O Bahia perdeu um pênalti no primeiro tempo, fez 1 a 0 aos 40 minutos da última etapa e quando tudo parecia ter um final feliz… Apareceu um tal de Bill para estragar a festa tricolor no estádio de Pituaçu. E o placar anotou Bahia 1 x 1 Coritiba.
O resultado deixou o time na terceira colocação da Série B, quando uma vitória daria ao time baiano a liderança do campeonato e a quase garantida ascensão à elite do futebol nacional.
O gol do time baiano foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo. Na primeira etapa, o matador Jael não conseguiu converter uma cobrança de pênalti, também aos 40 minutos. Bill fez o gol de empate do Coritiba nos descontos, aos 46 minutos da última etapa.
O tricolor foi a 59 pontos e perdeu a vice-liderança para o Figueirense, também com 59. O Coritiba manteve a liderança ao atingir 61 pontos. O Bahia volta a jogar no sábado, 6, contra o Brasiliense, no Distrito Federal.