Tempo de leitura: < 1 minuto

Começou nesta terça-feira, 05, o curso de culinária de peixes e frutos do mar ministrado pelo ex-prefeito de Ilhéus, Antônio Olímpio. Considerado um exímio pescador e chefe de cozinha com especialidade em pescado, A.O. (assim ele é conhecido), de 80 anos, agora transmite seus conhecimentos e experiência para um público interessadíssimo.

Entre os alunos, há ilheenses e itabunenses de todas as idades. Destaque para o empresário Eduardo “Siri” e o jornalista Walmir Rosário, assessor de comunicação da Prefeitura de Ilhéus. Este, em matéria de boa mesa, sempre jogou no ataque, mas agora diz que está determinado a atuar mais atrás, na criação.

Pelo menos estes dois alunos já prometem uma suculenta peixada de robalo após o encerramento do curso. Só a título de demonstração.

Serão cobrados…

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *