Souza, reverenciado, desencanta e marca dois gols (Foto Arisson Marinho/Correio da Bahia).

E o atacante Souza resolveu dar o ar da graça nesta noite, no estádio de Pituaçu, ao fazer os dois gols do Bahia, despachar o Paysandu, por 2 a 1, e assegurar o tricolor-de-aço nas quartas-de-final.  O Bahia vai enfrentar o Atlético Paranaense na próxima fase da Copa do Brasil.

Os gols do time baiano foram marcados nos últimos 15 minutos do primeiro tempo. Souza converteu cobrança de pênalti para abrir o placar. Ele mesmo ampliou aos 41min após dominar bola e estufar a rede do goleiro Fávaro. O Paysandu conseguiu um golzinho na etapa final. Marcos, do Bahia, deu uma mãozinha para o time adversário. Como o placar foi 0 a0 no jogo de ida, o Bahia acabou classificado.