O Brasil conquistou o pentacampeonato mundial sub-20 neste sábado ao bater Portugal por 3 a 2, numa bela partida do jogador Oscar. Ele foi autor dos três gols do título conquistado na Colômbia.
O Brasil abriu o placar logo no início do jogo, mas não teve nem tempo para comemorar, pois os adversários empataram em seguida. E viraram o jogo no início do segundo tempo. Os meninos brasileiros empataram a parada e foram buscar o título na prorrogação: 3 a 2. Confira os gols:

0 resposta

1. Ufa, …!!!
    Mas na hora que o nosso goleiro aceitou aquele frango, …, sinceramente, eu fiquei preocupado, …!!!
    Para a nossa sorte, o Nº 7 deles, o Nelson Oliveira, o melhor da seleção portuguesa, teve cãibra nas duas pernas, graças a Deus, …!!!
    Ainda bem que o técnico (ou selecionador, no português de Portugal) Mano Menezes estava lá e viu com quem ele poderá contar em 2014, …!!!