Tempo de leitura: < 1 minuto

O Bahia não decepcionou a torcida. Jogando em casa, no Estádio Pituaçu, o Tricolor de Aço manteve a fase ascendente no returno e fez do Figueirense a nova vítima: 2 a 1. E, pra ser ainda mais emocionante, venceu de virada.

Júlio César abriu o placar no estádio em Salvador, aos 33 minutos da etapa inicial, mas Cláudio Pitbull e o contestado Hélder garantiram os 2 a 1 para o time do técnico Jorginho, gols aos 27 e 45 minutos do segundo tempo.

O clube está invicto a sete jogos. Desde quando o novo técnico assumiu a equipe, o Bahia venceu quatro partidas e empatou outras duas. Com 31 pontos, o time assumiu a 13ª posição. O líder é o Fluminense, com 53 pontos. Confira os gols.