Do A TARDE
Com a vantagem adquirida na primeira partida da semifinal, na última quarta-feira, 1, o Bahia encarou o Juazeiro na noite deste sábado, 4, administrou o placar agregado e venceu o time da casa por 1 a 0. Com o resultado, o Tricolor avançou à final do Campeonato Baiano e aguarda o vencedor do duelo entre Juazeirense e Vitória, no domingo, 5.
O gol do Esquadrão foi marcado por Anderson Talisca nos acréscimos da primeira etapa. Precisando marcar para reduzir o saldo negativo na soma dos resultados, o Juá começou pressionando o Bahia, que pouco criou na primeira etapa. O time da casa, por sua vez, ainda perdeu o pênalti com Márcio, quando o time já estava em desvantagem no marcador.