O Colo-Colo venceu mais uma e divide a liderança da Série B com o Flamengo de Guanambi. Fora de casa, o Tigre Ilheense bateu o Ipiranga, no Estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, por 0 a 1.
A equipe chegou aos dez pontos, assim como o Fla, que derrotou o Itabuna e tem mais gols marcados que o Colo-Colo. O próximo desafio do time ilheense será no sábado (12), quando enfrentará o Jequié, no Mário Pessoa, às 15h.
ITABUNA PERDE DE VIRADA
O Itabuna começou a mil o jogo contra o líder Flamengo de Guanambi, na casa do adversário, mas perdeu gols e a partida por 2 a 1. O Azulino abriu o placar com Paulo César, no primeiro minuto de jogo, porém cedeu o empate dez minutos depois. A virada do Fla ocorreu já no finalzinho da partida, gols de Alemão e Teco.
A derrota tirou do Itabuna a chance de pontuar entre os primeiros da Série B. A equipe azulina pode cair para quinta ou sexta colocação, a depender dos resultados da rodada. O Azulino enfrentará o Atlético, no sábado, às 20h, no Antônio Carneiro.