Tempo de leitura: < 1 minuto

Ainda não foi desta vez que o Bahia fez as pazes com a vitória no Brasileirão 2014. Diante do Atlético Mineiro no estádio Independência, o Esquadrão saiu na frente com um gol de Titi, fez um bom primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Galo na noite deste sábado (19).
Os donos da casa empataram na etapa final com um gol de Luan e completaram o empate em 1 a 1, no duelo da 11ª rodada. O resultado não agrada nenhum dos lados e deixa o Bahia ainda sob a ameaça do Z-4.
Com a sequência sem vitórias ampliada, o Tricolor, agora com nove pontos e ainda na 16ª colocação, segue ameaçado pela zona do rebaixamento, podendo terminar a rodada no indesejado grupo. O Galo, que também queria subir na tabela, não saiu da 11ª posição, a mesma que começou a partida, com 15 pontos. Com informações do Correio.