Kieza, o Salvador da Pátria, comemora o gol (Foto Felipe Oliveira/ECBahia).

Um gol de Kieza, aos 42 minutos do segundo tempo, manteve o Bahia no G-4 e com chances cada vez maiores de passar à elite do futebol Brasileiro. O Esquadrão venceu o Criciúma em jogo emocionante, na Fonte Nova (Salvador), há pouco, por 1 a 0.

Com a vitória (ops!), o Bahia chegou aos 54 pontos, ficando a dois do Vitória (56) e a cinco do líder Botafogo. O time carioca será o próximo adversário do Esquadrão, no dia 31, no Engenhão (Rio de Janeiro).

A equipe de Kieza folga por 10 dias. Tem um jogo a mais que os adversários diretos por vaga na Série A de 2016. Na sua cola, o Esquadrão tem América-MG, com 51 pontos, e Paysandu e Náutico, ambos com 49.