Tempo de leitura: 2 minutos

O Colo-Colo enfrenta o Jacobina, na casa do adversário, e vai levando a pior. Encerrado o primeiro tempo, o Jegue da Chapada faz 3 a 1 no Tigre Ilheense.

O time da Terra de Gabriela fez um gol, aos 40 minutos, após levar três nos 35 minutos iniciais. A expectativa é de que a equipe mantenha a reação do finalzinho da etapa inicial e diminua o prejuízo.

Uma derrota elimina o Tigre da próxima fase do Baianão. A equipe perde, hoje, o treinador. Aimberê será técnico do Palmeiras Sub 15, segundo a Rede Bahia.

Atualizada às 19h47min

O jogo terminou em goleada. O Jegue da Chapada deu 4 “coices” no Tigre, encerrando a partida em 4 a 1. O Colo-Colo chega a quatro jogos somando apenas 1 ponto. É o vice-lanterna do Baianão 2016. Também com 1 ponto, Jacuipense levou mais gols (10 a 8) e tem menor saldo (-6 ante -5 do time ilheense). Segura a lanterna da competição.

O próximo jogo do Colo-Colo será justamente contra Jacuipense, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, domingo (6). Jacobina terá confronto fora de casa. Enfrentará o Juazeirense. A rodada deste domingo foi marcada pela derrota do Vitória para o Flu de Feira de Santana (1 a 0), no Estádio de Pituaçu, em Salvador. O Flu tinha o mando de campo, mas atuou na capital devido à reforma do Joia da Princesa.