Tempo de leitura: < 1 minuto
Festival atrai grande público a Ilhéus nos 4 dias do evento || Foto Pimenta.
Festival atrai grande público a Ilhéus nos 4 dias do evento || Foto Pimenta.

A nona edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau (Chocolat Bahia) começa nesta quinta-feira (20) no Centro de Convenções de Ilhéus, sul da Bahia, com a expectativa dos organizadores de atrair 60 mil pessoas. Se atingida a meta, será um público 20% superior ao registrado no ano passado: 50 mil.

No pavilhão de feiras, os visitantes encontrarão estandes de mais de 80 expositores, sendo cerca de 30 marcas de chocolate de origem do Sul da Bahia e Amazônia. O evento também promove cursos de capacitação, debates sobre temas do setor, rodadas de negócios e palestras ministradas por especialistas internacionais.

A programação inclui workshops gratuitos de receitas à base de chocolate com renomados chefs do país. Um deles é Lucas Corazza, aclamado confeiteiro e jurado do Que Seja Doce, do canal GNT. Visitas a fazendas produtoras de cacau, exposição de esculturas de chocolate e uma vasta programação cultural também integram o Chocolat Bahia.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *