O torcedor do Bahia terá uma quarta-feira de ressaca. Jogando em casa, o time não conseguiu ir além de um empate com o Bragantino (SP). A partida terminou há pouco. A equipe até que começou bem e abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Beto. Mas… foi só. Aos 36 do segundo tempo, a torcida do tricolor-de-aço vacilou e permitiu o empate do Braga. Gol de Magrão. Em Pituaçu, Bahia 1×1 Bragantino.

O resultado deixou o time baiano em situação ainda mais difícil na Série B. Com 13 pontos em 11 jogos e aproveitamento de apenas 40%, o Bahia ronda a zona de rebaixamento. Está em 14º lugar. O próximo jogo será contra o Campinense, na Paraíba, no sábado (18). O Bragantino joga em casa contra a Ponte Preta.

0 resposta

1. Eu sou Vitória, mas tenho pena do Bahia estar nesta situação! Verdade! O time, com a torcida que tem …. cair p/ a 3a divisão de novo….! Faz pena. Mas também, esse elenco é muito ruim. Pode trocar de técnico 10 vezes… e não vai para lugar nenhum.