Tempo de leitura: < 1 minuto

O tricolor-de-aço engrenou? Se é para valer, ninguém sabe, mas o Bahia venceu a terceira partida seguida. O time bateu o São Caetano, por 3×1, no estádio Pituaçu, em Salvador. A torcida lotou o estádio e empurrou o tricolor. A equipe está agora em nono lugar, com 30 pontos.

O primeiro gol foi marcado por Jael, aos 18 minutos do primeiro tempo. O segundo e o terceiro foram marcados pelo atacante Nadson, ex-Vitória. O atacante ampliou para o Bahia aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 17 minutos da segunda etapa, Nadson marcou o terceiro.

O São Caetano teve uma forcinha do Bahia para fazer o de ‘honra’. Wendel, atacante do time azulão, chutou e a bola deu uma resvalada em Bebeto. Gol. O próximo jogo do Bahia será contra o Ceará, no sábado, às 16h10min (estádio Castelão). O São Caetano enfrentará o Vila Nova (GO), no Anacleto Campanela.

Abaixo, os gols da vitória do tricolor, embalado por 31 mil torcedores.