1,2,3. Três gols. E Nilmar, ex-Internacional, foi o destaque do jogo Brasil x Chile, encerrado há pouco na chuvosa Salvador (BA). A partida terminou 4×2 para o Brasil, no estádio metropolitano de Pituaçu. A seleção chegou aos 33 pontos, lidera as Eliminatórias e, de quebra, viu a Argentina perder por 1×0 para o Paraguai e cair para quinto lugar. Quem foi ao estádio também assistiu ao jogador Daniel Alves, ex-Bahia, dar um show de aplicação técnica e dar toque para os dois primeiros gols brasileiros.

O Brasil fez 2×0 com Nilmar e Júlio Baptista e o Suazo descontou, de pênalti, ainda no primeiro tempo. A etapa final guardava grandes emoções. A pressão chilena para cima do Brasil valeu. Suazo fez o segundo do Chile. A pressão era grande, Dunga sacou Adriano, Júlio Baptista e André Santos do time e colocou Elano, Diego Tardelli e Sandro. O time ficou mais rápido e, apesar de ter um a menos, fez os dois gols que selaram a vitória. Bom, fazer quem fez mesmo foi a estrela da noite, Nilmar.