Tempo de leitura: 2 minutos

Em uma partida que deixou a torcida tricolor tensa, o Bahia foi superado pelo Brasiliense por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, 18, em Pituaçu. Com o resultado, o Esquadrão de Aço fica perigosamente perto da zona de rebaixamento para a série C. Os comandados por Sérgio Guedes estacionaram em 30 pontos e agora ocupam a 12ª colocação, enquanto o 17º colocado, Duque de Caxias tem 27 e joga neste sábado, 19, contra o América de Natal na capital potiguar. Já o Brasiliense passou a ter 31 pontos e fica apenas um lugar acima do tricolor na tabela.

Bahia e Brasiliense disputaram uma partida equilibrada, mas foi o time do Planalto Central quem teve maior acerto nas finalizações. Abuda, aos 18min do primeiro tempo, e Júlio César, aos 6min da segunda etapa, fizeram os gols da equipe visitante. O segundo gol do Brasiliense, porém, veio no que foi o melhor momento do Bahia na partida. Tanto que o tricolor conseguiu diminuir dois minutos depois, aos 8, com Jael. Informações de A Tarde.

0 resposta

1. Como tricolor baiano joguei a toalha desde a semana passada. Inexplicável!O segundo elenco mais caro da série B o ingresso mais caro da série B um bom estádio ( talvez o mais moderno da série B)renda e o time não faz nada em campo. Será conspiração dos jogadores? Paulo carneiro? O técnico ( não acredito)? Salários ( pode até ser mas a maioria dos times atrasam até mais e pelo que sei não deve ter atraso assim)?
    Só recorrrendo a Freud.A torcida é de série A , as instalações e estrutura de série A ou B, time e diretoria de série C. Sou um torcedor do bahia mas sou realista e lúcido entendendo que o time não presta e a única palavra que traduz isso tudo é IMCOMPETÊNCIA!
    Presidente ausente ( Deputado Federal) , diretor rubro negro doente e time com folha de 1 milhão de reais de perna de pau.

2. Todas as notícias ruins envolvendo Bahia e Vitória soam como boa música para mim, …!!!

Quero mais que ambos vão para os quintos dos infernos – mas que não seja o mesmo local que a Carlota Joaquina se referia, …!!!