Tempo de leitura: < 1 minuto

A tradicional Feijoada do Hotel Tarik entrou na oitava edição e em 2010 arrecadou cerca de duas toneladas de alimentos. A doação feita por quem curtiu a badalada festa beneficiou o Instituto Renascer, o abrigo Balduíno Azevedo e o Albergue Bezerra de Menezes.

A entrega dos alimentos foi feita pelo empresário Eduardo Fontes, que comanda o evento que virou tradição no sul da Bahia por reunir a nata do PIB local e os pesos-pesados da política da terrinha. A edição 2010 da feijoada aconteceu no dia 6 de fevereiro.

Uma resposta

  1. A feijoada já pode ser considerada um caso de sucesso, mas está precisando de um local maior, mais amplo, …, mas como parece que “os bons ventos” avisam que o hotel será ampliado em breve, …!!!

    De olho nisso, bem que o Pálace poderia lançar o “caruru do pálace”, no terreno de Zé Oduque, bem vizinho ao hotel, …, na Av. Cinquentenário, que breve se chamará Av. Centenário, …!!!

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *