Se o Vitória da show na Copa do Brasil, o mesmo não se pode dizer do desempenho do time baiano na Série A do Campeonato Brasileiro. Hoje, a equipe sofreu a sua segunda derrota em três jogos na competição.

O rubro-negro baiano jogou contra o Ceará, em Fortaleza, e levou o gol da derrota aos 46 minutos do segundo tempo. Ceará 1×0 Vitória. O time encerrou a rodada em 16º lugar. O Ceará pode fechar o final de semana no G-4, com sete pontos. É dos poucos invictos na competição.

2 respostas

1. Na Copa do Brasil o Vitória não dá show, apenas não encontrou adversários à altura, …!!!

Vamos ver, após a Copa do Mundo, quando enfrentará os meninos da vila, …!!!

Creio que irá se lembrar do sul da Bahia, pois irá tomar dois chocolates, …!!!

Vão parecer um bando de meninos amarelos, quando resolvem roubar goiabas no sítio dos outros, e tomam carreira dos gansos, …!!!

É isso aí, “Vicetória”, …!!!

A propósito, quantos títulos nacionais e/ou internacionais o time do Vitória já tem, …?!?!?!

Ser apenas campeão baiano não é coisa de time grande, …!!!

Outra porcaria é o tal do “já-ía”, …, eternamente na segundona, …!!!

No futebol, na segurança pública, na educação (incluindo os salários pagos aos Professores), na saúde e na política: Triste Bahia, …!!!