O Bahia foi a Recife e  detonou o Sport, na Ilha do Retiro, por 2 a 1. De quebra, o tricolor de aço ainda derrubou uma invencibilidade de 12 jogos do rubro-negro pernambucano.
O primeiro gol do Bahia foi marcado aos 5 minutos de jogo. Diego Correa abriu o placar em lance no qual ainda teve tempo para driblar o goleiro Magrão. Ainda no primeiro tempo veio o empate rubro-negro, aos 45min, com Daniel Paulista.
O tricolor garantiu a vitória com  Morais, que aproveitou cruzamento para deixar o dele, aos 22min dos segundo tempo. Apesar da vitória, o time baiano permanece na vice-liderança da competição porque o Coritiba bateu o ASA, por 2 a 0.
O Bahia volta a jogar na próxima terça, em Pituaçu, contra o Icasa. O time acumula 44 pontos e o líder Coritiba tem 46.