O Colo Colo sofreu mais um revés no Campeonato Baiano 2011. O time foi a Vitória da Conquista e sofreu a segunda derrota no campeonato. Caiu diante do Serrano, por 1 a 0, há pouco. O gol do time conquistense foi marcado por Gustavo, em cobrança de pênalti, aos 18min do segundo tempo.

Apesar da derrota, o Tigre ilheense permanece em quarto lugar no Grupo 1 porque o Bahia deu novo vexame e levou 3 a 2 do Camaçari, no estádio Waldeck Ornelas. O tricolor é o quinto do grupo. O terceiro, o Conquista, perdeu para o Feirense, ontem, por 1 a 0.

O técnico Zanata é sério candidato a figurar entre os demitidos do Baianão na estreia do returno. O Colo Colo volta a campo no domingo, 20, contra o Feirense. Será que Zanata resistirá?

RESULTADOS DA RODADA

Feirense 1 x 0 Vitória da Conquista (ontem)

1. Perfomance ruim.
    E olha que o Agnaldo Timóteo nem está acompanhando o Campeonato Baiano, ou… será que ele voltou a torcer pelo Bahia ?
    Reza a lenda que ele dá azar..aos guapos.