Time terá apoio da torcida na próxima terça (Foto Luiz Tito/Arquivo).

Após uma semana tumultuada com agressões, queixa de salário atrasado e eliminação na disputa pelo título do Estadual 2011, o Colo Colo iniciou o “Torneio da Morte” da forma como terminou a fase de classificação do Baianão. O time ilheense perdeu por 1 a 0 para o Ipitanga, em jogo disputado em Senhor do Bonfim.

O gol que decretou a vitória do adversário do Tigre foi marcado por Leilson, aos 18 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o time na lanterna do Torneio da Morte, competição que reúne os piores times da fase de classificação do Baianão 2011. Juazeiro e Fluminense empataram em : 1 a 1.

O Colo Colo volta a jogar na próxima terça, 22, às 20h30min, no estádio Mário Pessoa, contra o Juazeiro. Caem para a Segundona os dois times de pior desempenho no Torneio da Morte. O Tigre ainda tem chance de evitar o pesadelo.