Tempo de leitura: < 1 minuto

iec 2013O Itabuna quebrou a invencibilidade do Flamengo de Guanambi, há pouco, no Estádio Luiz Viana Filho. O Azulino venceu a primeira dentro de casa, por 2 a 0, e alcançou a vice-liderança do Grupo 2 da Divisão de Acesso do Campeonato Baiano de Futebol. Atingiu seis pontos, um a menos que o rubro-negro.
Wagner abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Paulo César fez o segundo, aos 39 minutos. “Deu para fazer o gol e ajudar nosso time, o que é mais importante”, disse o jogador ao repórter Fábio Souza, da Rádio Difusora.
O treinador do Itabuna, Rodrigo Fonseca, elogiou o desempenho do time. “Nós estávamos devendo para nossa torcida. Fizemos excelente partida e vamos brigar pela liderança”, afirmou.
O próximo jogo do Itabuna será no domingo, 19, contra o Astro, em Serrinha, às 16h. Se empatar, passa o Flamengo de Guanambi pelo saldo de gols. O Fla, que completou quatro jogos, folgará na rodada.