skip to Main Content
28 de março de 2020 | 05:53 pm

CONGRESSO REÚNE CIENTISTAS EM ILHÉUS

Tempo de leitura: < 1 minuto

Acontece no período de 15 a 19 de setembro, no Centro de Convenções Praia do Sol, em Ilhéus, o III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, tendo como tema “Frutas e Hortaliças: Tecnologia, Sustentabilidade e Saúde”.

O evento é organizado pela Universidade Estadual de Santa Cruz (Uesc), Universidade Estadual do Sudoeste Baiano (Uesb), Instituto Federal Baiano (Ifbaiano), Ceplac e Instituto Cabruca. O público alvo é formado, principalmente, por estudantes e profissionais das áreas de Tecnologia e Engenharia de Alimentos, Nutrição e Química com Ênfase em Frutas e Hortaliças.

Segundo os organizadores, mais de 500 pessoas de todo o país deverão participar do congresso, no qual está prevista a apresentação de 550 trabalhos científicos.

Deixe seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Back To Top