Tempo de leitura: < 1 minuto
Stand do Brasil no Salon du Chocolat
Stand do Brasil no Salon du Chocolat

O publicitário Marco Lessa, organizador do stand do Brasil no Salon du Chocolat de Paris, encerrado neste domingo (03), festeja os resultados obtidos pelo país durante o evento. Segundo ele, foi a melhor participação, consideradas as cinco vezes em que os brasileiros marcaram presença na França.

A representação brasileira contou com 250 expositores, da Bahia, do Pará e do Amapá, muitos dos quais produzem chocolates finos e miram o exigente mercado europeu. Segundo Lessa, a expectativa agora é para os dois próximos Festivais do Cacau e Chocolate, programados para o período de 3 a 6 de abril, em Belém-PA, e de 25 a 27 de julho, em Ilhéus.

Com relação a Paris, os produtores acreditam ter aberto novos caminhos para fechar bons negócios. “Vários contatos foram feitos para comercialização de amêndoa, conhecemos novas tecnologias de maquinário, pudemos divulgar os dois festivais, sem contar com a boa acolhida francesa dos chocolates gourmets”, diz o organizador do stand.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *