Pletikosa desolado após gol de Oscar, que é por Ramires e Daniel Alves (Foto Buda Mendes/Gertty Images-Fifa).
O goleiro croata, Pletikosa, desolado após gol de Oscar, que é festejado por Ramires e Daniel Alves (Foto Buda Mendes/Getty Images-Fifa).

O Brasil bateu a Croácia por 3 a 1 na abertura da Copa 2014. E de virada, após sofrer um gol contra marcado por Marcelo. Foram 18 minutos de tensão, apesar do time ter melhorado após sofrer o golpe. Neymar recebeu passe de Oscar, o “cara” do jogo, e empatou. Oscar novamente dá passe para Fred, que cava pênalti, convertido por Neymar, já no segundo tempo. Caminhando para o final da partida, Brasil levando sufoco da Croácia. De novo, Oscar. De bico, define a partida: 3 a 1 Brasil. Infelizmente, o troféu de melhor da partida vai para apenas um jogador. Ficou com Neymar. Poderia dividir com o companheiro.
Agora, é preparação para dia 17, em Fortaleza, quando enfrenta o México.