Um empate em 1 a 1 contra o Internacional garantiu o Bahia na próxima fase da Copa Sul-Americana. O Esquadrão de Aço havia batido os gaúchos por 2 a 0, na casa do adversário, na semana passada. Nesta quinta (4), poderia até perder por diferença de um gol.

O Inter saiu na frente com gol de Alex, no finalzinho do primeiro tempo, em bola que sofreu desvio e deslocou o goleiro Marcelo Lomba. O Bahia buscou o empate na etapa final. Gol de Henrique. Na próxima fase, o time baiano enfrentará Universidade César Vallejo (Peru) ou Universitário Sucre (Bolívia).

VITÓRIA

Os dois times baianos avançaram à fase internacional da competição sul-americana. O Vitória despachou o Sport. Venceu o time pernambucano tanto no Recife, na semana passada, como em Salvador, na quarta (3).