skip to Main Content
10 de julho de 2020 | 12:21 am

SUL DA BAHIA TERÁ PÓS-GRADUAÇÃO EM CHOCOLATARIA GOURMET

Tempo de leitura: < 1 minuto
Dirigentes do Cabruca e da Faculdade de Ilhéus assinarão convênio.

Dirigentes do Instituto Cabruca e da Faculdade de Ilhéus assinarão convênio.

A Faculdade de Ilhéus terá curso de pós-graduação em chocolataria gourmet. Para isso, a instituição de ensino e o Instituto Cabruca assinarão convênio, na próxima sexta (31), durante o III Seminário Floresta de Chocolate, no Centro de Convenções de Ilhéus.

De acordo com as duas instituições, o convênio para implantação do curso vem sendo discutido desde maio. O diretor da faculdade, Almir Milanesi, considera a pós em chocolataria gourmet “um grande desafio”.

A professora Juliana Argolo informou que há aproximadamente três semestres, o curso de Nutrição introduziu o tema chocolate em suas disciplinas da área de alimentos, como Tecnologia de Alimentos e Vigilância Sanitária.

Esta publicação possui 3 comentários
  1. Gostei do novo curso, mas realmente o curso de nutrição é um pouco desorganizado na instituição, cursei 6 períodos do curso. Nota-se que o curso vem sendo deixado de lado ao longo do tempo o que resulta na desistência de muitos alunos e na diminuição no número de calouros.

Deixe seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top