O Colo-Colo viajou até Riachão do Jacuípe para enfrentar o Feirense, pela segunda rodada do Baianão, neste sábado (13), e traz na bagagem a primeira derrota na competição.

Com um gol no apagar das luzes, os mandantes venceram pelo placar de 1 a 0. O camisa 10, Mateus Salomão, foi o responsável pelo tento que garantiu a vitória ao time de Feira de Santana, na partida disputada no estádio Eliel Martins.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram algumas oportunidades em meio a um jogo pouco movimentado. Já no segundo, o Colo-Colo retornou ao gramado melhor, dominando a partida. Entretanto, aos 40 minutos da etapa final, Mateus Salomão aproveitou uma jogada pela direita de ataque e finalizou de perna esquerda, dando a vitória ao Feirense.

Na próxima rodada, o Tigre recebe, no estádio Mário Pessoa, o Bahia, no próximo domingo (21), às 16h.