Atlético fatura a Série B
O Atlético de Alagoinhas empatou em 1 a 1 com o PFC Cajazeiras, neste sábado (26), e faturou a Série B do Campeonato Baiano de Futebol de 2018, após empate sem gols no jogo de ida, semana passada.
O Cajazeiras abriu o placar com William, ainda no primeiro tempo, o que daria o título e a vaga na Série A em 2019 ao time de Salvador. A alegria não durou muito. Isso, porque Hércules, no segundo tempo, empatou para o Atlético.
Após a partida, a diretoria da Federação Bahiana de Futebol (FBF) entregou a premiação aos campeões e vice-campeões. O troféu de campeão da Série B levou o nome de Wilson Paim. A FBF homenageou o ex-árbitro e atual presidente de honra da CEAF-BA. Paim é um dos grandes nomes da arbitragem baiana e brasileira.