Bahia arranca empate no finalzinho do jogo || Foto Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia caminhava para a quarta derrota consecutiva no Brasileirão 2018, mas Allione usou a cabeça para estufar a rede da Estrela Solitária e garantiu um pontinho para o Tricolor de Aço, na Fonte Nova, em Salvador, há pouco. O jogo terminou 3 a 3, deixando o Bahia com 9 pontos e ainda na zona de rebaixamento, 18º colocado.
Régis, Vinícius e Allione marcaram para o Bahia. Ex-tricolor baiano, Kieza marcou dois para o Botafogo, ainda no primeiro tempo. Leo Valencia fez o terceiro, aos 38 do segundo tempo, e comemorou muito. Era a vitória do time carioca. Mas o argentino Allione, nos acréscimos, fez o gol de empate: 3 a 3. O time baiano enfrentará o Corinthians, que empatou em 0 a 0 com o Vitória, ontem (9). O jogo entre Bahia e Timão será na próxima quarta (13).