Brasil avança às quartas de final ao bater o México || Foto Lucas Figueiredo/CBF

Após bela atuação de Neymar e de Willian e 2 a 0 no placar, o Brasil mandou o México para casa, há pouco, e avança para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Agora, a Seleção Brasileira espera o vencedor do confronto entre Bélgica e Japão. Europeus e orientais se enfrentam às 15h desta segunda-feira 2 de julho, Dia da Independência da Bahia. Quem passar, pegará o Brasil na sexta (6), às 15h.
O Brasil chega às quartas de final depois de um primeiro tempo tenso e um segundo tempo com o Brasil jogando bem ao seu estilo. Logo aos 5 minutos da etapa final, Neymar tocou para Willian, que cruzou rasteiro. E Neymar aproveitou para vazar a defesa mexicana. 1 a 0. Com atuação discreta de Coutinho, Tite colocou Roberto Firmino em campo. O jogador do Liverpool deixou o dele aos 43 minutos, após cruzamento de Neymar, o principal nome do jogo.