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Kenichi foi dos pioneiros em gastronomia oriental em Ilhéus

O empresário Kenichi Fukino, do Restaurante Tokyo, faleceu nesta terça-feira (19), após lutar contra o câncer há vários anos. Kenichi foi um dos pioneiros da gastronomia oriental em Ilhéus, no sul da Bahia.

Nesta tarde de terça, o prefeito de Ilhéus, Mário Alexandre, emitiu nota de pesar pela morte de Kenichi.

– Além de manter tradições da culinária japonesa, criou e acompanhou os grandes centros de gastronomia na implantação de receitas e modelos de pratos e combinações. Aos familiares e amigos, meus sentimentos.

Nas mídias digitais, incluindo Facebook e WhatsApp, ilheenses lamentavam a perda. “Descanse em paz, amigo”, escreveu o empresário José Leite, ex-presidente da Associação Comercial de Ilhéus. O corpo de Kenichi será velado no SAF, em Ilhéus.

Uma resposta

  1. Tive a felicidade de conhecer o amigo Kenichi, D. Regina, e o grande cozinheiro Vitório, desde quando ele tinha o restaurante Tokyo na Rua Guajajaras em Belo Horizonte.
    A esposa do Kenichi, Dona Regina ainda continua com o restaurante em Ilhéus ?

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