Tempo de leitura: 2 minutos
Vocalista da Banda Ira, Nasi fará show na abertura do Festival de Arte e Gastronomia
Deia Lopes assina a curadoria deste ano

Mais de 20 chefs locais e convidados confirmaram participação no III Festival de Arte e Gastronomia de Serra Grande, que será realizado de 10 a 13 de outubro em um dos mais belos balneários do litoral baiano. Durante os quatro dias do evento em Serra Grande, Uruçuca, o público terá acesso a programação cultural, aulas-show, feira gastronômica com produtores da agricultura familiar, artesanato e shows musicais.

Estão confirmados, dentre outros, o chocolatier César de Mendes (PA), a chocolateira Luciana Lobo (SP), Elem Fernandes (SP), Irany Arteche (RG), Cláudia Madhav (SP), Marciano Saraiva (MG), as chefs locais da Escola de Gastronomia Serra Grande, Cris Rosa e Lila Oliveira, Jorge da Hora (SP), Clodomiro Tavares (BA), Gil Aubert Farias, Ronaldo Vasconcelos Farias Filho, Viviane Silva, Leiliane Barreto, Flâvia Dias, André Cabral, Luiz Rezende, Faedra Barreto, Júnior França, Carlos Motta, Isaias Brito dos Santos, entre outros. A chef Deia Lopes, empresária e proprietária da Toca da Tapioca Restaurante, em Serra Grande (BA), é quem assina a curadoria.

SHOW

Na abertura oficial do evento, na quinta-feira (10), o vocalista da banda Ira, Nasi, fará um show especial cantando clássicos da banda que o consagrou, além de músicas de Raul Seixas e The Clash. Participam ainda ao longo dos outros dias, a banda Números Primos, Thiego César, Fanfarra da Cemur (Uruçuca), Sol Solae, Circo da Lua, Felipe Hauers, Cidadão da Mata, Samba Capoeira D’ angola, Eloah Monteiro, Revelação da Serra, Gabriela Maja e Dilua, entre outros.

Festival reunirá mais de 20 chefs locais e convidados em Serra Grande

O Festival de Arte e Gastronomia de Serra é realizado pelo coletivo Construção Coletiva Serra Grande Sustentável, Associação Cultural APA Itacaré Serra Grande e a Prefeitura Municipal de Uruçuca, tendo como patrocinadores Tabôa – Fortalecimento Comunitário e Sebrae.

Deixe aqui seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *