Bahia perde e fica na parte intermediária da tabela
Tempo de leitura: < 1 minuto

O Bahia perdeu, na tarde deste sábado (3), pela sétima rodada da Copa do Nordeste. Jogando no Ceará, o Tricolor de Aço foi derrotado por 2 a 1 pelo Fortaleza. O time da casa marcou o primeiro gol aos 24 minutos da partida, com Matheus Jussa. O empate do Bahia saiu aos 44 minutos, com o atacante Gilberto.

Mas o Fortaleza marcou o segundo gol aos 14 minutos do segundo tempo, com David. Buscando a igualdade no placar mais uma vez, o Bahia se lançou ao ataque. Gabriel Novaes, aos 34, esbarrou no travessão. Já aos 42, Juninho Capixaba mandou rente à meta do adversário.

A vitória mantém o Fortaleza no topo do Grupo B, agora com 14 pontos somados. Enquanto o Bahia tem sete e aparece na terceira colocação do Grupo A.