Atlético e Bahia de Feira empatam na primeira partida das finais do Baianão 2021

Atlético e Bahia de Feira fizeram um jogo decidido somente nos minutos finais, com empate por 2 a 2, na primeira partida da decisão, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Todos os gols foram marcados na reta final do segundo tempo. Jarbas abriu o placar para o Tremendão aos 32 minutos da etapa final. De pênalti, Ronan empatou aos 42. Nos acréscimos, aos 57 minutos, Adriano Ferreira colocou o time feirense novamente na frente. Mas, aos 58, no último lance do confronto, Ronan fez boa jogada individual deixou tudo igual no placar.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (23), às 16h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Tanto o Bahia de Feira como o Atlético precisam de um simples triunfo para conquistar o título. Já um novo empate leva a decisão para a disputa de pênaltis. Campeão em 2011, o Tremendão busca o bicampeonato estadual. O Carcará, por sua vez, tenta a conquista inédita na história do clube.