Bahia leva cinco em Salvador|| Foto Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia perdeu, há pouco, no estádio Pituaçu, em Salvador, por 5 x 3 para o Flamengo pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-negro abriu o placar logo no primeiro minuto da partida, com o atacante Pedro, numa bobeada da defesa tricolor, que saiu jogando errado. Pedro voltou a marcar aos 16 minutos da primeira etapa.

Os outros três gols do Flamengo foram marcados por Arrascaeta, duas vezes, e Everton Ribeiro,numa noite inspirada dos jogadores de ataque do rubro-negro. O Bahia descontou com Rodriguinho, Élber e Daniel, finalzinho da partida. Com o resultado, o Bahia está na 12ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, com oito pontos. Já o Flamengo está, momentaneamente, na 4ª posição, com 11 pontos.

Na próxima rodada, no domingo (6), às 16h, o Bahia enfrenta o líder Internacional, no estádio Beira Rio, no Rio Grande do Sul. Já o Flamengo recebe recebe o Fortaleza, no Maracanã, no Rio de Janeiro, às 17h, do próximo sábado (5).